Undercurrent

Undercurrent

Tetsuya Toyoda Eric Montesinos Thibaud Desbief / Apr 06, 2020
Undercurrent Kanae g re un tablissement de bains publics avec son mari Satoru Tous deux sont aid s dans leur t che par la tante de Kanae Lorsque Satoru dispara t myst rieusement les rumeurs vont bon train acciden
  • Title: Undercurrent
  • Author: Tetsuya Toyoda Eric Montesinos Thibaud Desbief
  • ISBN: 9782505004509
  • Page: 496
  • Format: Paperback
  • Kanae g re un tablissement de bains publics avec son mari Satoru Tous deux sont aid s dans leur t che par la tante de Kanae Lorsque Satoru dispara t myst rieusement, les rumeurs vont bon train accident, fuite, liaison secr te Beaucoup jugent la jeune femme, trop autoritaire, trop ind pendante Dans l impossibilit de continuer assumer la gestion de l tablissementKanae g re un tablissement de bains publics avec son mari Satoru Tous deux sont aid s dans leur t che par la tante de Kanae Lorsque Satoru dispara t myst rieusement, les rumeurs vont bon train accident, fuite, liaison secr te Beaucoup jugent la jeune femme, trop autoritaire, trop ind pendante Dans l impossibilit de continuer assumer la gestion de l tablissement sans son mari, Kanae accueille un jeune homme, M Hori, envoy par le syndicat des bains publics pour l aider.
    • [E-Book] Ý Undercurrent | BY ☆ Tetsuya Toyoda Eric Montesinos Thibaud Desbief
      496 Tetsuya Toyoda Eric Montesinos Thibaud Desbief
    • thumbnail Title: [E-Book] Ý Undercurrent | BY ☆ Tetsuya Toyoda Eric Montesinos Thibaud Desbief
      Posted by:Tetsuya Toyoda Eric Montesinos Thibaud Desbief
      Published :2020-01-16T14:42:22+00:00

    About "Tetsuya Toyoda Eric Montesinos Thibaud Desbief"

      • Tetsuya Toyoda Eric Montesinos Thibaud Desbief

        Tetsuya Toyoda Eric Montesinos Thibaud Desbief Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Undercurrent book, this is one of the most wanted Tetsuya Toyoda Eric Montesinos Thibaud Desbief author readers around the world.


    723 Comments

    1. Best manga I ve ever read okay, so far, but it s pretty much a masterpiece that honestly I doubt there will be other manga which will satisfy me .Baru kali ini aku begitu membandingkan dan membayangkan sebuah manga sebagai frame frame film sinematik di setiap panelnya Bukan karena panel panel yang digambar Toyoda sensei disini kebanyakan berbentuk seperti frame film widescreen persegi panjang atau mungkin memang itu salah satu alasannya, tapi yang paling menguatkan image sinematis manga ini adal [...]


    2. Imprescindible para todos aquellos que disfruten del manga m s personal y lejos de grandes superventas populares.Toyoda nos presenta una historia sencilla y muy bien contada que har las delicias de los que amen la forma japonesa de entender la vida Sutileza, silencios y peque as cuestiones diarias.No lo recomiendo para los que busquen emociones fuertes, esta historia es para mirar al interior y reflexionar, sino est is en un momento as , mejor dejarla pasar.Pero en mi caso tengo que decir que me [...]


    3. Me gustan los mangas que narran historias de la vida cotidiana, pero este no me hiso sentir nada especial Lo le , lo cerr y lo dej en la estanter a paso sin pena ni gloria.



    4. Me resulta dif cil valorar este manga y dar una opini n No me parece para nada malo pero si deja un poco que desear Aunque a priori se nos narre el d a a d a de unos ba os p blicos japoneses y las personas que lo frecuentan y trabajan en este es m s que eso En realidad lo que encontramos es una historia mucho m s profunda que nos va a dejar dos interrogantes conocemos a las personas con las que convivimos y sabemos realmente perdonar y seguir adelante Estas cuestiones son los que se plantea la p [...]


    5. Undercurrent es un tomo nico muy interesante No os dej is enga ar por el hecho de que su argumento sea muy cotidiano en ning n momento aburre y sabe equilibrar la profundizaci n psicol gica en la protagonista con la trama de misterio Y a pesar de su final, en l neas generales me ha dejado un buen sabor de boca.Lo recomiendo sobre todo a las personas que disfruten de mangas tranquilos, que nos meten poco a poco en la mente de sus personajes ste, desde luego, lo consigue.Rese a Completa elescondit [...]


    6. This one shot manga is about relationships showing loneliness flowing undercurrent The story flows without any twist and turns, taking us through the everyday life of the main characters In last few chapters, you see things happening and some past coming to light, and you understand the characters better I found the end was abrubt but when I think about it now, the ending was very real and it gave meaning to each of the characters.


    7. Loved the story and the ending is one of the best The pace is slow but it s full of tension with the feeling of mystery tragedy The author has done great job of creating a wonderful world with real life characters The art is done up well with the expression of melancholy showing on the faces of the characters.


    8. Ah, lifemembaca manga ini dari rekomendasi teman yang hobi ngulik jenis bacaan tentang kehidupan dan keputusaasaan dan yah, pas baca ini inget beberapa karya Inue Asano Bikin mikir banget gambarnya juga bagus Tetsuya kayaknya masuk deh sebagai penulis dan mangaka kesukaan saya


    9. Historia tranquila, bien hilada salvo un detalle al final, para mi gusto y con personajes muy majos Nada que no se haya visto antes, pero un trabajo bien hecho, con un dibujo muy bonito, que sin duda alguna merece la pena leer.


    10. C est pas mal, mais a sent un peu le d j lu et reste la surface des choses Il y aurait creuser avec ce mat riel, mais c est pas mal.


    Leave a Reply